اهلا بك صديقي الزائر
يتوجب عليك التسجيل للتمتع بخدمات المنتدى كل ما عليك فعله هو التسجيل وتفعيل إشتراكك
نتمنى لك قضاء وقت ممتع برفقتنا
اهلا بك صديقي الزائر
يتوجب عليك التسجيل للتمتع بخدمات المنتدى كل ما عليك فعله هو التسجيل وتفعيل إشتراكك
نتمنى لك قضاء وقت ممتع برفقتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس
عضو متميز
عضو متميز
نور الشمس


نقاط التميز نقاط التميز : 6904
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Empty
مُساهمةموضوع: الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة   الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Emptyالسبت يوليو 10, 2010 9:24 pm

الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة
الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة ExportImage

المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام من السمن
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان
* 1½ ملعقة طعام من معجون البندورة
* 2 أكواب أو 400 غ من الأرز الأبيض? المغسول
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
* ¼ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 1 فص من الثوم? مسحوق

طريقة التحضير

تُسخّن السمنة في قدر كبيرة ثم يُضاف إليها البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل.

يُضاف معجون الطماطم مع الأرز ويُحرّك المزيج. يُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق.

يُضاف الماء مع مكعّب مرقة الدجاج ماجي والتوابل والثوم ثم يُحرّك المزيج جيداً.

يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز.


تحياتي ارجو ان تعجبكم الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LaKa MoRa
عضو نشيط
عضو نشيط
LaKa MoRa


نقاط التميز نقاط التميز : 5672
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة   الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 9:29 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pɐɯı ɹoʎɐɯ‎‏
مشرف عــــام
مشرف عــــام
Pɐɯı ɹoʎɐɯ‎‏


نقاط التميز نقاط التميز : 7490
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
الموقع : arabd.yoo7.com

الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة   الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 4:00 pm

[center]شكرا نور على الطبخة يسلموووووووووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشمس
عضو متميز
عضو متميز
نور الشمس


نقاط التميز نقاط التميز : 6904
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة   الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 7:31 pm

اسعدني مروركم وافرحتني ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جزائرية مسلمة
مشرفة عــــــــــــــامة
مشرفة عــــــــــــــامة
جزائرية مسلمة


نقاط التميز نقاط التميز : 8014
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
الموقع : الجزائر

الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة   الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 1:41 am

شكرا لك بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشمس
عضو متميز
عضو متميز
نور الشمس


نقاط التميز نقاط التميز : 6904
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة   الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 8:10 pm

شكرا على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز مع معجون البندورة على الطريقة اليمنيّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية ..مممم
» دجاج محمّر مع الأرز الشرقي
» تحضير الكاشير
» عصير للصيف الطريقة+ الصور يخصكم
» الطريقة الصحيحة لغسل الوجه بالصابون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ العرب-
انتقل الى: