اهلا بك صديقي الزائر
يتوجب عليك التسجيل للتمتع بخدمات المنتدى كل ما عليك فعله هو التسجيل وتفعيل إشتراكك
نتمنى لك قضاء وقت ممتع برفقتنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

لمحاجب سخونة و حارة*

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 لمحاجب سخونة و حارة* في الثلاثاء مارس 09, 2010 2:21 pm

جزائرية مسلمة

avatar
مشرفة عــــــــــــــامة
مشرفة عــــــــــــــامة
المحاجب الشاوية:

تعتبر المحاجب من أكثر الاكلات شعبية في الجزائر وتتنوع طريقة التحضير من منطقةالى أخرى. وهاته واحدة من المحاجب الشاوية المفضلة:
المقادير:
1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت
الحشو :
1بصل مقطع رقيق
2- طماطم منزوعة القشرة
3- ملح
4- ثوم
5- فلفل اسود
6- فلفل حار حسب الرغبة

-نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة، نترك الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.
بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .

* شهية طيبة مع لمحاجب الشاوية سخونة و حارة*

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

2 رد: لمحاجب سخونة و حارة* في الثلاثاء مارس 09, 2010 8:52 pm

القناص

avatar
اداري
اداري
مشكوووووور اختي الكريمة على المحاجب السخنين

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

3 رد: لمحاجب سخونة و حارة* في الثلاثاء مارس 09, 2010 9:32 pm

جزائرية مسلمة

avatar
مشرفة عــــــــــــــامة
مشرفة عــــــــــــــامة
اسعندني مروركم وافرحني ردودكم

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى