اهلا بك صديقي الزائر
يتوجب عليك التسجيل للتمتع بخدمات المنتدى كل ما عليك فعله هو التسجيل وتفعيل إشتراكك
نتمنى لك قضاء وقت ممتع برفقتنا
اهلا بك صديقي الزائر
يتوجب عليك التسجيل للتمتع بخدمات المنتدى كل ما عليك فعله هو التسجيل وتفعيل إشتراكك
نتمنى لك قضاء وقت ممتع برفقتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم

اذهب الى الأسفل 
+2
جزائرية مسلمة
نور الشمس
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس
عضو متميز
عضو متميز
نور الشمس


نقاط التميز نقاط التميز : 6906
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم   كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Emptyالأحد يونيو 06, 2010 11:57 am

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم
كيكه الفصول الاربعه


كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم 505734306_96df0d45fb

المقادير:

3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز

الطريقه:

نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب

كيكة الفريز
كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Images1546164_MothersDayCake

المقادير:

5 بيض
1 كوب سكر
ربع كوب زيت
نصف كوب عصير انا ناس
كوب حليب
2 كوب طحين ابيض
برش حامضة
رشة فانيليا
ملعقة كبيرة باك مبودر

الكريما:

3 صفار بيض
3 كوب حليب
3 ملاعق نشا
3,4 علبة حليب نستلة

الزينة
علبة سلطة فواكه
1 كيلو فريز
1/2 كيلو توت أحمر
قطع مسطحة من الشوكولاتة البيضاء والبنية
3 ملاعق سكر
نصف كوب ماء

الطريقة:

نضع البيض مع الفانيليا و برش الحامض في الخلاط و نضربهم جيدا ثم نضع السكر ثم الزيت و الحليب والعصير شيئا فشيئا و نستمر بضربهم
ثم نضع الخليط في وعاء ونضع الطحين والبيكنغ باودر ويخلط الجميع بعدها نضعهم في صينية مدهونة بالزبدة والطحين ونضع الصينية بالفرن 250 درجة حتى تمام النضج

بالنسبةللكريما فنضع المقادير على النار مع السكر والماء حتى الغليان نضربهم بالخلاط ونحركهم على النار لدرجة الغليان مرة ثانية ومن ثم نبرد الكريما

اولا نتخلص من حرف الكيك و نقطع الكيك على شكل قلب ومن ثم الى ثلاث طبقات بالخيط

نضع اول طبقة (سطح الكيك) نسقيها بقليل من الماء الموجود بسلطة الفواكه ثم الكريما و سلطة الفواكه كذالك الطبقة الثانية واخيرا نضع الطبقة الاخيرة و نغلفها بالكريما ونضع قطع الشوكولاتة على الجوانب ونصف الفريز والتوت الأحمر بطريقة جميلة على الوجه ونخط بالشوكولاتة إهداءلست الستات ونقدم الكيكة مع الورود عربون محبة
كيكة الشوكولاتة



كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Twochocolatecheesecake
المقادير:

2كأسان دقيق أبيض -
2كأسان سكر -
1ملعقة بيكن بودر -
1ملعقة بيكن صودا -
1ملعقة فنليا -
ثلث كاسة كاكاو -
نصف كاسة زيت -
1لبن زبادي و ربع -
3بيضات -
1كاسة ماء -
(لتزيين )
صلصة الشوكولاته
5ملاعق زبدة -
6ملاعق سكر -
4ملاعق كاكاو -
1علبة قشطة .

الطريقة:

أضع المقادير الجافة ثم
أضع فوقها المقادير السائلة
ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350)
بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو
بالنسبة لصلصة الكاكاو
تسويها في قدر على النار
تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها
السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها
ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها
ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور

كيكة الفواكه مع القشطه


كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Gallery-cake-birthday-fruit-7
المقادير:

الكيكه:
7 بيضات -
7 ملاعق ماء بارد-
كأس ونصف سكر بودره -
كأسين دقيق أبيض -
ملعقه بكنج باودر -
الحشوه والزينه :
3-4علبه جلي بالفراوله -
2 علبه قشطه
1 علبه فواكه مشكله -
شرائح أناناس .


الطريقة:

1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبديه ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).
2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق.
3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق.
4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.
5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.
6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد.
7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه مقدار كاسه ويوضع في قاع الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
Coolبعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر الكيكه من الوسط حفره كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي الفواكه المشكله وتوضع في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه.
9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه ويصب باقي الجلي على الكيكه وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء والعافيه.

كيك الجيلى



كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم 535831
المقادير:

للجيلى
علبه جيلى فراوله صغيرة_1 تفاحه-
للكيك
كوب كبير( لبن_سكر_زيت)_3 بيضات_2 كوب دقيق(طحين)_ معلقه كبيرة بيكنج بودر_معلقه صغيرة فانيليا.


الطريقة:

الكيك
يخلط اللبن مع الزيت والسكر والبيض والفانيلياويوضع فى الخلاط الكهربائى ويضرب لمدة 5 دقائق وبعد ذلك تخلط مع الدقيق والبكنج بودر حتى تصبح عجينه لينه_يدهن القالب بالسمن وترش بقليل من الدقيق ويوضع العجين وتخبز فى الفرن لمدة تلت ساعه
للجيلى
بعد ان تنتهى من عمل الكيك ترفع من القالب وبعد ان تقومى بعمل الجيلى يوضع فى نفس القالب الذى استخدم فيه الكيك حتى ياخذ نفس الشكل وتبشر التفاحه وتوضع فى الجيلى_يدخل الجيلى الثلاجه حتى يتماسك ثم توضع عليه الكيك وتدخل الثلاجه مرة اخرى لمدة ساعه على الاقل

كيك الشكلاطة



كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم 540

المقادير: كيكه اسفنجيه على شكل قلب
شربات حلوى خفيف
8 صفار بيض
600جرام فريش كريم مضروب بالمضرب الكهربائى
300جم شيكولاته دارك سايحه
150جم سكر
ربع ع كوب ماء
معلقه كبيره جيلاتين
ربع كوب ماء دافىء
شوكليت ميروار
كوب عسل جلوكوز
كوب سكر
كوب فريش كريم
معلقه كبيره جيلاتين
نصف كوب كاكاو
ربع كوب ماء دافىء

التحضير: لعمل الموس شيكولاه
نضع الاصفر بيض فى العجانه مع الضرب المستمر لمده عشر دقائق
اعملى كرامل بيضه 150جم سكر وربع كوب ماء الى ان تصل حرارتهم الى 116درجه او بالنظر كرامل ابيض فاتح
ثم ضعى الكرامل وهو ساخن على البيض المخفوق مع الخفق المستمر
ضعى الماء فوق الجيلاتينه وضعيهم على النار مع التقليب حتى تسيح الجيلاتينه
ضعى الجيلاتينه فوق الخليط السابق واتركيه مع الخفق المستمر وبعد مايبرد الموس نضع الشيكولاته السايحه وسخنه
ونقلب الموس شيكولا



شيكوليت ميروار
نضع عسل الجلوكوزعلى النار ثم نضع معه كوب سكر ونقلب
الى ان يتجانسوا ويسيحوا
نضع كوب فريش كريم على النار وبعد الغليان نضعه فوق المقار السابق من العسل والسكر
نضع ربع كوب ماء دافىء على الجيلاتينه ونضعهم على النار يسيحوا وننزلهم على المقار السابق مع التقليب المستمر وبعد غلوه واحده ننزلهم من النار ونصفيهمونضعهم جانبا ليهداوا

الطبخ: نحضر الكيكه ونشقها ثلاث دسكات
نقى الدسكات بالشراب الخفيف او ماء نضع الدسك الاول بفرمه على شكل قلب ونضع فوقها موس الشيكولاه ونفرده
ثم نضع ثانى دسك ونفرد فوقه موس شيكلاه ثم ثالث طبقه والاخيره من الكيكه ونغطيها بالموس شيكولاه وندخلها الفريزر
تتجمد ثم نطلعها ونسكب فوقها الشيكولاه ميرواه
للتزيين نحضر شيكولاته بيضاء ونضع عليها لون احمر ثم نضعه فوق الميرواه بطريقه عشوائيه حسب الذوق

ملاحظات: عند تغطيه التورته بالشيكولاه ميرواه نختبره على الشفايف لظبط درجه الحراره
لانترك الميرواه على النار كثير بعد وضع الجيلاتينه لكى لايفقد اللمعه

كيك بالقرفة


كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Get-1209422744
المقادير:

2 كوب دقيق
4 بيض
جـوز (عين الجمل )
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
كوب و نصف سكر ناعم أو اكثر قليلاً
2 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة أو حسب الرغبة
فانيلا
فنجان صغير زيت أو أربع ملاعق زبدة
حليب سائل طازج
8 ملعقة كبيرة شيرة ( قطر ) او اكثر قليلاً متوسطة الثقل


الطريقة:

- ادهني صينية مفتوحة من الوسط بقليل من الزيت حتى لا يلتصق الكيك
.
- رصي الجوز في القالب بطريقة مرتبة مثل ما هو ظاهر في الصورة و ضعي عليه الشيرة

بحيث تغطي الجوز قليلاً .
- اخلطي باقي المقادير السابقة بحيث يكون الخليط غير سائل و لا جامد بل وسط مثل اي خليط كيك

و إذا شعرت بأن الخليط ثقيل ضعي قليل من الحليب , حتى تحصلي على خليط متوسط السمك .

- اسكبي الخليط بحذر شديد على الجوز و انتبهي كي لا يرتفع الجوز بل يبقى في القاع .

- ادخلي الكيكة الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة 350 درجة فنهرهايت ثم اتركيها إلى ان تبرد و اقلبيها في الصحن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جزائرية مسلمة
مشرفة عــــــــــــــامة
مشرفة عــــــــــــــامة
جزائرية مسلمة


نقاط التميز نقاط التميز : 8016
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
الموقع : الجزائر

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم   كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Emptyالأحد يونيو 06, 2010 12:44 pm

مشكووووووووووووورة شكلهم بشهي بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pɐɯı ɹoʎɐɯ‎‏
مشرف عــــام
مشرف عــــام
Pɐɯı ɹoʎɐɯ‎‏


نقاط التميز نقاط التميز : 7492
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
الموقع : arabd.yoo7.com

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم   كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Emptyالأحد يونيو 06, 2010 4:13 pm

شكرا هي بتشهي كتيــــــــــــــــــــــــــــــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القناص
اداري
اداري
القناص


نقاط التميز نقاط التميز : 6526
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
الموقع : www.arabd.yoo7.com

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم   كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Emptyالأحد يونيو 06, 2010 9:19 pm

مشكور والله بتشهي شكرا لك
كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم 535831
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشمس
عضو متميز
عضو متميز
نور الشمس


نقاط التميز نقاط التميز : 6906
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم   كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Emptyالإثنين يونيو 07, 2010 9:14 pm

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم 17164
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الإسلام
عضو نشيط
عضو نشيط
شمس الإسلام


نقاط التميز نقاط التميز : 5580
تاريخ التسجيل : 09/04/2010

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم   كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Emptyالأحد يونيو 13, 2010 11:04 am

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم 540
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sarahhouda2010.hooxs.com
نور الشمس
عضو متميز
عضو متميز
نور الشمس


نقاط التميز نقاط التميز : 6906
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم   كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Emptyالأحد يونيو 27, 2010 11:56 am

نورتي صفحتي يا عاشقة الخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
badi66
عضو جديد
عضو جديد



نقاط التميز نقاط التميز : 5136
تاريخ التسجيل : 05/05/2010

كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم   كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم Emptyالأحد يونيو 27, 2010 6:21 pm

مشكوور جزاك الله خيرا واصلي تالقكك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكات ولا اروع ادخلو وشوفو الجزء اول ارجو التقييم والاختيار الكيكة لتعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارجو ان تسامحوني لاني مجروح...
» نكت ولا اروع
» صنفوه او بالاحرى صنفته انه موضوع تافه......فهل تعتقد ذلك؟؟؟ في غاية الاهمية ارجو الدخول
» أبطآل الديجيتال الحديث [ الجزء الخامس
» قصة أسطورة خالد و السيف من تأليفي و تصميمي الجزء الأول حصريا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ العرب-
انتقل الى: